SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は鶏のささみを叩いた梅干しと粒みそを合わせて焼いてみました。
梅干しは甘めのものを使用しましたが甘酸っぱくて発酵食品同士なので合う合う〜😊
ささみなのでヘルシーでダイエット中の娘も食べてくれました😋
粒みそ生活、まだまだ楽しませていただきますね🫘
粒味噌!どーしても欲しくて、今ヨドバシで注文してしまいました~
そうなの、粒みそよく考えたなぁ✨と思ってしまう便利さなんです💡
お味噌汁にパパッはもちろんなんだけどね、
隠し味にチョロっとのちょい足しもしやすいのでオススメです〜🤭
思わずポチっちゃったんですね☝️😄
でもこれは私もリピ確定ですよ〜✨🥰
生の味噌ではないので安心して保存できますしね🎶
忙しい時の朝のお味噌汁にもきっと助かると思います( ´ ▽ ` )ノ
f.1125beさんも色々なお料理で一緒に楽しみましょ〜💕😋
おはよーっ😆
すっかりハマって💖
存分に楽しんでるね〜😊
美味しそう😋💕
私もやろうと思ってた〜😊
食の好み合う〜💖
アハハ😄一人で粒みそパラダイスになっておりまーす🌈🤭
そうそう、そうなの❗️こずりんちゃんの美味しそうなアレンジを見て毎回美味しそう〜✨と私にはどストライクだったりするので🥰
今回作った感じがなんとなくこずりんちゃんのお料理に似てるかな💕と思いながらシャッター切ってました📸🤗
さっぱりこくうまでしたよ〜
こずりんちゃんも是非粒みそ生活楽しんでね🥰
ハズレたら、ポチっとしてしまいます〜😅
このたびはSnapDishのキャンペーン『粒みそで楽しむ春の食卓レシピコンテスト』ご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「マルコメ賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「5/19日(金)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するスナップディッシュ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
まさかまさかのマルコメ賞をいただけるとも思ってもみませんでしたので感激しております!
粒みそはもうストックしているほどファンでしたのでこれからも粒みそ愛好家で楽しませていただきたいと思います♪
この度は誠にありがとうございました🙇♀️