SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミニトマト
あさからわさび醤油だしに漬け込んで完成。
玉葱は1つを2等分に輪切りにして
爪楊枝をさしてから
スチームケースに入れて約3分チーン。
水250cc、酒大さじ1、めんつゆ大さじ1、ゆずわさび(わさびで可)を混ぜたのを
約1分チーン。したやつに、
爪楊枝をぬいた玉葱と湯むきしたミニトマト、
ゆでいんげんを漬けて
粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やして完成♪
わさびの量はお好みやけど
結構多めでも大丈夫です(*^^)v #低カロリー・ヘルシー #おやさい