焼成温度と時間はお持ちのオーブンで調節を私はよくガングロにあがってしまいます(笑)レシピは2本用ですが、お好みで分割してくださいねサンドイッチに合います💮
SnapDish
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なんとなく気がむいて
朝からサブマリン作成
生地はそんなに甘くなく
サンドイッチ向きのおいしいパン🎵
が、しかし
クープがね
ドカン💣💨
ちーーーーーーーーーーん😱
見えてない向こう側ね
向こう側
一本クープが
ドカン💣
4本作って全滅…
プレゼントもできず
この行方をどうするか
途方にくれている私
生地はおいしいんだけどね
見に来てくれてありがとでーす🙋
このクープ、ほんとにうまく行かないです💧
クープはイマイチでしたが、こんがり香ばしくおいしくできました
ありがとうです。
教室の先生から、ある程度の深さで均等にクープを入れると破裂しないといわれてます。
破裂が怖くて思い切りクープが入れられない💧
こんがり美味しそうよ😍💕
どう違う?
うーーーーーん
どう違うんだろうなぁ
ミルクハースはとっても扱いやすかったような気がする
それとも私の思いきりの無さがこの結果を呼んだかな
出来上がりのクープ跡を見てると、やっぱ浅すぎたのかも
まだまだだわーーーーー
職場の後輩に無理やり押しつけたった(笑)