SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様です😌💓
choco_obaaさん、ちょっととろとろすぎかな?
まだ作りたて😅
ありがとう💕
美味しそう〜👏👏👏
作りたては多分柔らかいヨ!
冷やす時にレバーにピタッとラップをひっつけるようにしとくと変色も表面の乾燥も防げます✌️
しっかり冷やすと良い感じの固さになると思う!もうちょっとの我慢!😣😆
パテもいいなぁ〜🎶
パン持参でシャリマーさん家に食べに行きたい〜😋💕
嬉しいつくフォトありがとうございます😚🙏✨
できたてほやほやを食べたけど、うまかっちゃんよ~😋🍴💕
今、ラップして冷やしているよ~😊
食べてみて~😆
こちらこそありがとう💕
冷やして味も馴染んで、ますます美味しくなりました🥰
ほんと、ありがとうございます🎵
何日間くらい保ちますか?
3日くらい保ちますか?
レバーペーストというかバテ、実はカルディのものを食べたけど、手作りは初なんです😅
美味しすぎ😋🍴💕
うふ(๑σωσ๑)♡
待った甲斐ありましたね👍💗
ん〜、私は3日くらいは平気で食べるけど、自家製なのでやっぱりお早め消費をお勧めします🙇🏻♀️(いつもそのくらいに無くなっちゃうので😅💦)
残った分はまたラップピタッてしてます。
手作りだと贅沢にたっぷりとパンに乗っけたりできるから嬉しいよね😆🌟✨
待った甲斐がありました🤗
明後日、ヘルパーがくるから、味見してもらおうと思って😆
3日くらい保ってくれれば🙆♀️🆗
私だけ食べるのがもったいないほど美味しい😋🍴💕
はい、パクパク食べたいです💕