SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは外側を省略してばかりですが、ちゃんとパイ生地を敷いたら美味しさが格段にアップしました😆 冷凍パイ生地ですけどね💦
これ、フィリングは卵じゃないんですか?
これは普通の卵ベースのキッシュです〜😅
色が卵的だなぁと思いました。
キッシュは卵、入りますよね。
お野菜たっぷりで美味しそうです!
リスナップありがとうございます💛
ライスキッシュは以前投稿しましたがなんとなくいまいちでした(笑)
以前、長芋を使って伊達巻きもどきを作った事があるので…
http://snapdish.co/d/qTijSa
このページで開けなければ、SDで“季節はずれの伊達巻” で検索してみてください。
ベサン粉ってはじめて聞きます!
良さそうですね。
水に溶くと黄色が濃くなります。
インドの天ぷら“パコラ”の衣にしたりしますよ。😄
そっか☻なるほど。
パコラの衣ですね。
ペザン粉、とても使えそうです!!
見たことはないですが…
でもコーンミールとかでも代用?できそうですね。
そっか☻なるほど。
パコラの衣ですね。
ペザン粉、とても使えそうです!!
見たことはないですが…
でもコーンミールとかでも代用?できそうですね。
私も買って来て試してみようかな〜😆