• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/14
  • 386

玉ねぎたっぷりおっきいハンバーグ(*^^*)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ハンバーグを焼いた後のフライパンに☆を入れて煮立たせる。
2
ハンバーグにかけて出来上がり\(//∇//)\
ポイント

デミグラスソースの作り方(^^)

みんなの投稿 (4)
美味しそう…
( ̄(工) ̄)
To: yoshieem
美味しかったですよー(^^)
おっきく作り過ぎちゃって食べ切れなかったです(>_<)
To: miichan0516 さん ハンバーグは奥が深いっすよね?!
👍👍👍
To: miichan0516 フォローあざっす!
昨夜、コメ入れたのに、消えてる…。でも、何て書いたか覚えてない。_| ̄|○
もぐもぐ! (27)