• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
材料・調味料
手羽元
12本
玉ねぎ
小2個
トマトの水煮
1
小さじ1と1/4
マルコメ麹甘酒
大さじ5
しめじ
1パック
ブラックペッパー
適量
ローリエ
2枚
作り方
1
シロカ電気圧力鍋に玉ねぎ、しめじ、トマト水煮、手羽元の順で入れ調味料を入れ、加圧15分でピンが下がるまで待つ。
みんなの投稿 (1)
シロカさんの電気圧力鍋de甘酒煮の初調理は、手羽元のトマト煮🍅
骨からホロホロ外れるやわらかさ😍
塩と胡椒のシンプルな味付け😁👍
スープ仕立てな感じだから、パスタを添えたりとトロっと仕上げるならトマトは倍量入れてもいいかも〜😆
昨日、お友達に聞いた通り、音の静かさにビックリ!
動いてないのかと確認しちゃうくらい😂💦
普通の圧力鍋って、加圧してからのシュー!!!って音凄いもんねw
もぐもぐ! (141)
リスナップ (14)