• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/01/18
  • 591

ちくわときゅうりのザーサイ和えご飯🍴

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ちくわ
1パック
きゅうり
1本
ザーサイ 粗みじん切り
適量
ごま油
適量
醤油
少々
少々
味の素
少々
胡椒
少々
ラー油
少々
ゴマ
少々
作り方
1
1. ちくわの中に1/4の縦切りにしたきゅうりを入れる。

2. 食べやすい大きさに切る。

3. 調味料とザーサイをきゅうりとちくわに混ぜる。ちくわに入りきらなかったきゅうりも使う。

4. 味をみてゴマをかけて出来上がり🍴
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)
リスナップ (2)