• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 1,803

パプリカの肉詰め&ハーブの恵み

みんなの投稿 (7)
スーパーに行ったらパプリカが美味しそうだったので作ってみました!初めて作りましたがちゃんと中まで火が通ってるし、白ワインで最後蒸し焼きにした結果、パプリカの甘味が増してとても美味しい仕上がりになりました◡̈♥︎
本日のお酒は、モニタープレゼントで頂いた『ハーブの恵み』です!サイダーで割ってみました!漢方臭いかと思いきや飲み口がとてもスッキリしてます!お肉料理に合いますね◡̈♥︎
めっちゃ~旨そうやし~
凄いですねぇ~
何かプロさんですかぁ~
いろいろ参考にさせていただきますねぇ~ありがとう〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ゆう から
ありがとうございます(´∀`●)
プロでもなんでもないですよ!
普通のサラリーマンです(笑)
はじめましてm(_ _)m
美味しそうですね〜
パプリカで肉詰めはよく作るのですが、こんなにおしゃれにできるとは❗️
すごい‼︎です!
脱帽です(≧∇≦)
どのお料理もおしゃれで、カフェみたいです😊
勉強になります(*^^*)
ゆう から きいこ
こんばんわ◡̈
盛り付けとお皿で結構美味しそうに
見えるんですよね!
たくさんのお褒めの言葉
ありがとうございます(´∀`●)
フォロー有難う御座います、宜しくお願いします😊
ゆう から Yukiko 1008
遅くなりましたが
こちらこそよろしくです◡̈
もぐもぐ! (172)
リスナップ (6)