• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/01/13
  • 1,671

豚肉玉ねぎピーマン炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
玉ねぎを薄くスライスにピーマンを縦細切りに切ります。
2
フライパンにサラダ油を入れて火にかけ豚肉を炒めます。
3
豚肉の色が変わってきたら玉ねぎとピーマンを入れて更に炒めます。
4
焼肉のタレを入れて混ぜたら塩こしょうで味を整えて出来上がり♪
みんなの投稿 (2)
今日の夕食は豚肉玉ねぎピーマン炒めを食べました(๑•ω•๑)♡
はじめまして(`ω´)
フォローありがとうございます(*^^*)♡
もぐもぐ! (131)
リスナップ (4)