SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルペーストでジェノベーゼ作ってみた。
うーん、見た目はイマイチ(-.-)
お腹がなっちゃいました〜❤❤❤
窯焼きのようですが…
おいしそう~(*'▽'*)
生地はモチモチして美味しかった♪
リスナまでありがとう\(^-^)/
フライパンと魚焼きグリルとバーナーで
焼いています。色々試しましたがこれが
一番いい感じで焼けます(^-^)/
ありがとです(^-^)
オーブンで焼くと生地が固くなっちゃうし
チーズも固まっちゃうからやっぱり家庭じゃ
無理だなあと諦めていたけど焼き方を
変えたらお店のみたいにできるように
なりました(^-^)/
フォローありがとうございます。
よろしくです(^-^)/
ジェノベーゼって、絶対美味しいに決まってる٩(๑´3`๑)۶
エッジがまた美味しそう❤❤❤