• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/11/09
  • 284

おかもと りさ(smile34316)'s dish photo at 2013-11-09 14:31

レシピ
材料・調味料
パン粉
150g
砂糖
70g
牛乳
適量
紅茶パック
2袋
作り方
1
パン粉、砂糖、紅茶の葉を均等になるように混ぜる
2
牛乳をしっとりするまで加える。乾燥パン粉なので水分を含ませるため、5分ほど置く。
3
クッキングシートにスプーンで整形させたタネをのせる。薄い方がカリッと仕上がる。
4
190℃35分で焼く!周りが少し茶色くなったら冷ましてできあがり!
ポイント

硬いクッキーが好きな人はしっかり焼くこと!
ソフトなクッキーは牛乳を少し多目に!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。