SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き上がりに、漬け込んだ残りのラム酒を塗って、更に2日ほど冷蔵庫でねかせました。
生地は、しっとり、ラム酒の香り豊かな、とっても美味しいフルーツパウンドケーキが出来上がりました(^q^)🍴
ラム酒の香りがしてきそう( ̄ー ̄)
大人の味ですね~~💕
こちらにもありがとうございます((o(^∇^)o))
そう、しっかりラム酒がきいて🍷🎩✨大人の味になりました💕
結構、濃厚なので1切れ食べて満足でした🍴🈵😆
ラム酒好きにはたまりませんね✨
ラムレーズン、お揃いですね(^∀^)✌️
美味しそうなラムレーズンアイス🍨を見て食べたくなったから、また、ラムレーズン、再び作りま~す😂
ラムレーズン常備しとかなきゃ足りないですね😂
私も漬け込みま~す✨