• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/12/22
  • 3,352

豆腐のマヨチーズ焼き【レシピ追加】

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
耐熱皿に豆腐をスプーンで小さくすくいながら入れていく
2
マヨネーズをかけ、チーズをかけ、七味を振り、小ネギを散らしてレンジでチン
チーズが溶けたら出来上がり
ポイント

簡単過ぎだけど、美味しいんです!
豆腐は木綿でも絹でもいいですが、絹ごしの方が滑らかで舌触りがいいです。

みんなの投稿 (2)
豆腐にマヨチーズととろけるチーズをかけ小ネギと七味を散らしてレンジでチンした和風グラタン
レシピ追加しました!
もぐもぐ! (66)
リスナップ (4)