• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/05
  • 756

ピリ辛鶏ごぼう☆

みんなの投稿 (5)
豆板醤が隠し味♪

余ったらご飯に混ぜて炊き込みご飯みたいにするのがお気に入りです♡
好き好き♡
たくさん作ってお弁当にも入れるしごはんにも混ぜる♡
カヨちゃん✨
これ良い〜❗️ゴボウとお肉はそぼろ❓ヒジキと一緒に炒めるの❓んで豆板醤入れるのグッド〜👍⤴️懐かしいんだけど豆板醤で新鮮な風味になってるんだな〜きっと😊さすが❗️
kayo から 麻紀子
ねー😊こういうの一品あると助かるよね♡
うちはたくさん作ってもすぐ無くなるけどねー💦
kayo から marimari
まりちゃーん✨ありがと〜💕
お肉は鶏ごぼうをヒントに鶏挽き肉にしたよ♪
まず豆板醤でお肉を炒めてからお好みの味付けで!これね、ちくわ入れても美味しいよっ💓名付けてダダさんスペシャル(笑)
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)