• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/11/08
  • 333

春菊と豚肉の薄焼き♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
春菊はよく洗って3cmほどに切ってボールに入れ、玉子と小麦粉と混ぜる
半量をフライパンに入れて豚バラ(半量)を乗せ両面カリッと焼く
柚子ポン酢と柚子胡椒でどうぞ♪
みんなの投稿 (1)
春菊と豚バラの薄焼き♪
ポン酢と柚子胡椒で食べるといくらでも食べれるよ👍
#春菊と豚バラの薄焼き #美味しいよ♪ #肉料理 #野菜料理 #焼く/炒め物
もぐもぐ! (41)