SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前のいちじくパンが美味しかったので
今度は胡桃入りで
作ってるところも写真に収めてみました。
上段の写真は一次発酵後。
真ん中は左からベンチタイム→成形。
下段は左からホイロ前→ホイロ後クープ入れ、
焼成後です╰(*´︶`*)╯
…なんか前より下手になった。汗
たまにはこんなのも楽しい♡
でもこれで良いのかはわからない٩( 'ω' )و
平日だけど今日は休み。
1人粉遊び♡むふふ(◍ ´꒳` ◍)b
ありがとうございます♡
出来立ての紅茶酵母元種で
温度が上がりすぎないよう
保冷袋に保冷剤と仲良く、笑
ゆっくりじっくり発酵させました♡
味見がまだなので、明日の朝ごはんが楽しみです╰(*´︶`*)╯