• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/07/13
  • 726

いちじくパンが出来るまで、撮ってみました☻

みんなの投稿 (3)
いちじくパンが出来るまで、撮ってみました☻
前のいちじくパンが美味しかったので
今度は胡桃入りで
作ってるところも写真に収めてみました。

上段の写真は一次発酵後。
真ん中は左からベンチタイム→成形。
下段は左からホイロ前→ホイロ後クープ入れ、
焼成後です╰(*´︶`*)╯
…なんか前より下手になった。汗

たまにはこんなのも楽しい♡
でもこれで良いのかはわからない٩( 'ω' )و

平日だけど今日は休み。
1人粉遊び♡むふふ(◍ ´꒳` ◍)b
お疲れさまです、時間かかった分 とても美味しそうです😌
みりん から Yukiko 1008
yukikoさん、こんばんは♡
ありがとうございます♡
出来立ての紅茶酵母元種で
温度が上がりすぎないよう
保冷袋に保冷剤と仲良く、笑
ゆっくりじっくり発酵させました♡
味見がまだなので、明日の朝ごはんが楽しみです╰(*´︶`*)╯
もぐもぐ! (77)
リスナップ (8)