• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/04
  • 557

カルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ(ディチェコ 1.7mm)
200g
キューピー Italiante カルボナーラソース
2袋
いっぱい
小さじ3杯
作り方
1
水をふっとーさせます。ふっとーするまでの間に塩とーにゅー
2
ふっとーしたら麺を投入!
3
8分35秒くらい茹でます
4
お湯を切ってあらかじめ温めておいたパスタソースをどばあ
5
以上でーす
ポイント

自分でソース作るのもいいけど、出来合いソースでも味はレストランと大差ないよ!麺は細かく味見してアルデンテにすること!

みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします☆
もぐもぐ! (6)