SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます(^^)
何処かのB級グルメで売ってそうですね♪買いに行きます(*^◯^*)
ふわふわバーガーだね!!
マキさん、おはようございます😊
大阪下町名物で売り出そうかな😁
でも皮は蒸したてがよかったな、レンジのスチームボタンで温めたんですが、イマイチ。でもコロッケが美味しいから、よしとします。😋👍
リスナもありがとう💓💕
モコさん、ゴメン。コメ返間違えた(笑)。
レンジのスチームボタンで温めたんですが、イマイチ。蒸したてで作ったらよかったです。反省。😁😜
肉まんの皮でバーガー良いですね。フワッとした皮だからコロッケのおいしさが引き立つ!
おはようございます。まきこさん、リスナありがとう💓💕
めちゃうまかったんですが…スチームボタンでチンしたんですが、蒸したてで作ったらよかったなぁって反省してます😁
カリッとしたコロッケにしっとりとした饅頭の生地が口の中でまろやかさと食べ応えを感じさせてくれるはず😆‼
とりあえず、肉まんの餡とってコロッケいれて、食べてみようーっと。
ノブさん、お褒めのお言葉ありがとうございます💕もちろん、自家製です。二ヶ月くらい前に肉まんのレシピ、アップしてるので一度作ってみて下さい。
中国では皮だけ蒸して(それを饅頭=マントウっていいます)それに豚の角煮なんかをはさんで食べます。そこからヒントもらいました。😋👍
リスナもありがとうございます😁✌
リスナのお礼、間違えた(笑)、なんか催促したみたいになりました(笑)
でも、これいい手かも😜😜😜
ほんま、すんません🙇
さくらんぼさんのボタン押したつもりが、モコさんのボタンを…
歳とると目が…指が…(笑)😭😭😢
ふわふわで美味しそう♥
ももさん、リスナありがとう💓💕
出来たてで作ったらよかったです。
レンジのスチームでは限界が…でも美味しかったですよ😋👍
(❁´◡`❁)*✲゚*
やっと表示されたよ、リスナありがとうございます💓💕
ふわふわで美味しかったですよ😋👍
売り出そー😘✌️
これは、我ながらいい出来でした。😁👍