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手料理
  • 2013/07/04
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糖質制限ダイエットな朝食‼

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毎度、定番の豆腐と生モズクの豆乳味噌スープです。豆板醤とニラで身体が芯から目覚め温まります。
生もずくを豆乳で❗❗❗
斬新ですが、私きっと好きな味です💡 😃🌟
アイデア素晴らしいですね👏👏👏
Yoshinobu Nakagawa から けいちゃん(ももザィル)
ありがとうございます。
namastelotus michakoさんの生モズクと豆腐の味噌汁の変化球です。
豆乳250ccに木綿豆腐1/4丁、生モズクをお好みの量入れて、チキン顆粒を適量と味噌小さじ1、豆板醤小さじ1くらいで味を調整して下さい。
モズクのトロミでダイズポタージュみたいになります。
色々試しましたが豆板醤と最後に挽きたての胡椒を入れるのが飽きの来ない感じです。
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