SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
5mm幅くらいに切って、塩をまぶしておく〜出来上がりまで半日かかっtr💦💦
きゅうりの大量消費には
きゅうちゃん漬け良いですね。
それからきゅうりをスライスして
酢の物にして冷凍という手もあります。
解凍してワカメや春雨と和えると便利です。
きゅうりの酢の物の冷凍?って
思いましたが
解凍しても変わらないです。
つくフォトのお知らせに嬉しい驚きでした🙌🎵
作ってくださってありがとうございます🎵
これ、おいしいでしょ♥️
ごはんがいくらでも食べれる怖いやつですが、私はおやつにちょびちょび食べちゃっていつの間にか無くなるパターンです(笑)
これから曲がりきゅうりがたくさん出てきますよね❗
安いきゅうりでお得な常備菜、楽しみましょう🎵
ほんとにありがとうでーす🙋🎵
メッセージありがとうございます😊
きゅうりの酢の物はワカメと合わせるのが好きです❤️
きゅうりって冷凍出来るんですね‼️
って事で、きゅうりのキューちゃんも冷凍してみました。
使い終わった10本のきゅうりなのに、また頂きました😍
手間はかかるけれど、美味しいもののためなら、頑張れる‼️
やっと使ったきゅうりだけれど、また頂きました‼️
今度は何作ろうかなぁ⁉️