• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/20
  • 498

亀戸 とうふ高の マトン灰干し炭焼

みんなの投稿 (6)
亀戸の団地の下、マトンを灰干しにして熟成させ、旨味凝縮
To: kameidotouftaka
亀戸豆腐高さん♪

フォローありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
拝見させてもらいましたが、斬新なお料理が並んでますね(๑✧◡✧๑)
鯨、イノシシ、馬〜。
マトン食べたことないです。
始めたばかりですが、よろしくお願いします。
To: kuriyashi こちらこそよろしくお願いします。
レアな感じが食欲をそそる〜!✨
フォローありがとうございます(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
よろしくお願いしますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)
To: tasuyan こちらこそよろしくお願いします。
初めまして。
フォローありがとうございます。
お肉美味しそうで、ヨダレが…
やばし((((;゚Д゚)))))))
もぐもぐ! (72)