SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もお邪魔していただきたいです(^^)
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
意外と綺麗に出来ました(*^^*)
お待ちしてまーす♪( ´▽`)
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
いい感じです♪火の入りがベストですねぇ♡(*´∀`*)
タレは醤油、みりん、酒、わさびです(^-^)/
コンロでも意外と綺麗に出来ました〜(^_−)−☆
リスナップありがとう*\(^o^)/*
これ、バーナーで炙ってみたい♡
美味しそー💕
私もバーナーで炙りたかった〜(>_<)
リスナップありがとう*\(^o^)/*
炙ってからヅケにするんだね!何分くらいタレに漬けるもんなの?
リスナップありがとう*\(^o^)/*
ウチも昨夜は漬け丼だったの。
まるちゃんみたいに炙りにすれば良かった〜
暑い時はこんなお料理がいいよね💕
マグロはコンロで炙ったんですけど、意外と綺麗に出来ました(^_^)v
リスナップありがとう*\(^o^)/*
炭火とかバーナーで炙ったー!と言えばカッコ良かったんだけどね^^;
でもコンロでも意外と上手くできた(^_^)v
リスナップありがとう*\(^o^)/*
苦肉の策でガスコンロで炙ったのですが、意外と綺麗に出来ました(^_^)v
リスナップもありがとうございます(*^^*)