• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 17リスナップ
みんなの投稿 (15)
すげー旨そう!(゚o゚;;
まるまさんこんばんは(^^)炙り具合、レア加減なんともexcellent!!
私もお邪魔していただきたいです(^^)
まるま から TETSU♪😋
わーい嬉しい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
まるま から kzsyk
kzsykさん、これマグロの柵に金串を刺してコンロで炙ったんです^^;
意外と綺麗に出来ました(*^^*)
お待ちしてまーす♪( ´▽`)
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
炙ってからヅケにしてますか?
いい感じです♪火の入りがベストですねぇ♡(*´∀`*)
まるま から 真希
はーい!炙って切り分けてから漬けにしてまーす(*^^*)
タレは醤油、みりん、酒、わさびです(^-^)/
コンロでも意外と綺麗に出来ました〜(^_−)−☆
リスナップありがとう*\(^o^)/*
あらー炙り物だわー(⌒▽⌒)
これ、バーナーで炙ってみたい♡
美味しそー💕
まるま から くみさん
そう、コンロで炙ったの σ(^_^;)
私もバーナーで炙りたかった〜(>_<)
リスナップありがとう*\(^o^)/*
まるちゃんめっっちゃ美味しそう💕💕
炙ってからヅケにするんだね!何分くらいタレに漬けるもんなの?
まるま から 咲きちゃん
咲きちゃん、私は今日は15分くらい漬けたよ。タレの半分で漬けて、残りはかけましたー(*^^*)
リスナップありがとう*\(^o^)/*
おはようございます♡
ウチも昨夜は漬け丼だったの。
まるちゃんみたいに炙りにすれば良かった〜
暑い時はこんなお料理がいいよね💕
まるま から もとぱん
もとぱんさん、ホントに〜!暑い時はさっぱりいただける丼ものは食べやすいですねー(*^^*)
マグロはコンロで炙ったんですけど、意外と綺麗に出来ました(^_^)v
リスナップありがとう*\(^o^)/*
ちぽさん、おはよう(^-^)/
炭火とかバーナーで炙ったー!と言えばカッコ良かったんだけどね^^;
でもコンロでも意外と上手くできた(^_^)v
リスナップありがとう*\(^o^)/*
美味しそうですね〜✨
まるま から 志野
志野さんありがとうございます(^^)
苦肉の策でガスコンロで炙ったのですが、意外と綺麗に出来ました(^_^)v
リスナップもありがとうございます(*^^*)
もぐもぐ! (191)
リスナップ (17)