• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/26
  • 1,012

えんどう豆の青煮・カリフラワーのポタージュ・鶏のコンフィでトルティージャ・お刺身用サーモンの冊でムニエル

みんなの投稿 (7)
少し塩味の強かった鶏のコンフィ、ぴったりのお料理見つけたよ。😊😊😊
と、トルティージャ?
またまた奥さん、洒落たもの作ってないかい?
美也子 から 咲きちゃん
そんな、奥様、レモン南蛮ほどでもありませんわぁ。😉😉😉
トルティージャって、正しい名前なのか、正しいレシピなのかわからないけど…。ウチではこんな感じのスパニッシュオムレツにじゃがスライスのこんがりがのってる。
咲きちゃん から 美也子
あ、あたいもわからん😂
でもすっごく綺麗に焼けてるねー💕
美也子 から 咲きちゃん
いつもはベーコン入れてるけど、コンフィ刻んで入れたら美味しかった。😍
じゃがのこんがり度をアップさせるために、今夜は仕上げにオーブントースターに入れましたよ。💕
本当だわ 奥様
いつも オサレなお料理ばかり✨
トルティージャ?
何だか めっちゃ 美味しそう💓
いつも スープも きちんと 作って
素晴らすぃ〜ね👍

素敵なディナーだね
美也子 から えみち
お料理のネーミングだけオシャレでしょ?😁😁😁
正しいレシピのトルティージャは、もっとじゃがいもと玉ねぎたっぷりみたいですよ。
もぐもぐ! (143)
リスナップ (2)