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手料理
  • 2016/05/03
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今日からやっと連休スタート♪昼からやってました😙🍶

レシピ
作り方
1

鰹、適当

醤油 30cc
麺つゆ 20cc
みりん、酒 10~20ccずつ
生姜すりおろし 少々

5~7ミリに切った鰹を10分程度合わせたタレに漬ける。

あとはお好きな薬味をのせて♪
みんなの投稿 (1)
こんばんは♪

我が家は今日からやっと休みになりました。

朝ゆっくり起きられるって幸せ...( ̄・・ ̄)💕


午前中に刺身やら買い込み、昼からやってます😂🍶

美味しい~。日本人で良かった~\( ˙▿︎˙ )/笑。

鰹の漬けタレ、他の魚や肉もOKです♡

濃いタレなのでサッと10分程度漬けてから...そのままもよし、白飯にドーン、茶漬け、片栗粉まぶして唐揚げも美味です~😙💕



ではでは、皆様も良い休日を...☺️
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