• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2024/06/04
  • 128

海老と干し野菜のクリームスパゲッティ

みんなの投稿 (3)
K
まだまだある生クリームを使ったクリームスパゲッティ。
海老の頭と殻で作ったスープでスパゲッティを茹でたので、海老風味が濃厚でした。
こんにちは〜
美味しそう〜クリームパスタ〜
スープとるのか〜なるほど〜
やってみよ
濃厚な味でしょう??
一口欲しい😅
K から f.1125be
そうなんです。
海老の味と殻を鍋の中で軽く炒めてから、塩胡椒で味を調整して作ったスープでスパゲッティを茹でました。
美味しいですよ。
もぐもぐ! (160)
リスナップ (20)