今回はオクラを使ったため、粘りのおかげであんかけっぽくなりましたが粘りのない野菜を使う場合は片栗粉などで調整してください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酢餡を絡める前に、太刀魚のから揚げでとして食べても美味しかった!
写真ではあまり伝わりませんが、野菜の甘酢餡はオクラのおかげでとっても粘りがあり、あんかけっぽくなります((´∀`))
オクラ入りの甘酢餡、トロミアップでとても美味しそうです!
是非参考にさせていただきます♪
フォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします♪
ぜひやってみてくださいね〜((´∀`))