• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/07/13
  • 313

ベーコンエッグカレーホットサンド

レシピ
材料・調味料
食パン8枚切り
2枚
バター
適宜
1個
ベーコン
1枚
スライスチーズ
1枚
カレーパウダー
適宜
乾燥パセリ
あれば
作り方
1
食パン2枚の片面に内側にバターを薄く塗っておく。
2
フライパンで玉子を両面焼きにする。
※塩コショウしてもよし
フライパンの空いてるところでベーコンも焼く。
3
1ぱいの食パンの片方の上にチーズを乗せカレーパウダーをぱらり。さらにベーコン、卵焼きを乗せたらもう一枚のパンを乗せてホットサンドメーカーで焼けば完成。
ポイント

やはりカレーとチーズは合う!

みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #朝ご飯 #食パン #サンドイッチ
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)