SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちくわも一応エリザベス✨
ちくわベスです((・´∀`・))ンフッ♪
めっちゃ可愛いです💕
お弁当に飾られてる、水色や白の雪の結晶❄️は、何で作ってるんですか?
水色や白の雪の結晶は
水色はかまぼこ
白は餃子の皮です❄✨
えーっ!餃子の皮⁉️
まさか、生で…ではないですよね?生では食べられませんもんね…😅
茹でて?焼いて?
どうやって加熱してるんですかー?
水色のかまぼこなんてあるんですねー!ピンクしか知らないです!
めっちゃ可愛いし
やってみたいです!
餃子の皮は型抜きしてからレンジで10~20秒チンしてます✨
かまぼこの水色は食紅で色付けしました❄
よかったらやってみてくださいね(*´˘`*)♡
レンチンで加熱するだけでいいんですね!早速、餃子の皮買いに行きます!
色々教えてくれて
ありがとうございます😊
フォローありがとうございます💓💓💓
私もフォローさせてくださいね✨
よろしくお願いしまーす(⑅•ॢ◡•ॢ).。*♥