SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一晩、液塩こうじに漬け込んだ#もち豚 もも肉。タレは長年つけ足ししながら使ってる我が家自慢のタレ。
お肉はしっとり柔らかく美味しいと家族に好評。味玉はジップロックにゆで玉子と熱い煮汁を入れ粗熱が取れたら玉子を取り出す。
#もち豚#煮豚#うちの味#味玉
これは私は食べれる~😆😋
しっかり染みた 煮豚😉👍
お弁当おかずとかにもいいよね‼️
やっとレシピ書いたよ~
肉が苦手な私も もち豚のもも肉なら食べられる。
作っておくとチャーハンや野菜炒めなんかに使えて便利なの💓