• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2020/03/24
  • 606

Naomi Furuyaさんの料理 我が家の煮豚

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
一昨日の晩ご飯に、煮豚を作りました。
一晩、液塩こうじに漬け込んだ#もち豚 もも肉。タレは長年つけ足ししながら使ってる我が家自慢のタレ。
お肉はしっとり柔らかく美味しいと家族に好評。味玉はジップロックにゆで玉子と熱い煮汁を入れ粗熱が取れたら玉子を取り出す。

#もち豚#煮豚#うちの味#味玉
😋👍味玉と煮豚❤️

これは私は食べれる~😆😋

しっかり染みた 煮豚😉👍
お弁当おかずとかにもいいよね‼️
Naomi Furuya から ☆Yumi☆
ゆみちゃん おはよー😊

やっとレシピ書いたよ~
肉が苦手な私も もち豚のもも肉なら食べられる。
作っておくとチャーハンや野菜炒めなんかに使えて便利なの💓
もぐもぐ! (109)
リスナップ (15)