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  • 2021/05/25
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白菜とべーコンのコンソメ煮、枝豆豆腐、マグロのカルパッチョ、昼の残りのピザ、常備菜、漬物

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、白菜のベーコンソメ煮にしました。
創味のツユを入れすぎてしまい、味が濃すぎたので、
食事後に、煮汁を捨て、水を足して煮直して、冷蔵庫へ。マグロのハラミは、ダイスに切って、本わさびをおろしわさびしょうゆにつけおきしておき、
新玉ねぎ、胡瓜、人参を塩揉みご、日向夏のドレッシングをかけて、その上にマグロののわさびづけをのせました。とてもおいしかったから、よかった。
枝豆豆腐は、小ネギと茗荷を小口切りにして、花かつおと一味もかけて、枝豆の味がしっかり効いてて、
なかなか、いい感じで、大きくて、食べ応えもあっていいね。でした。南瓜の煮たのがあまっていたし、
片付けなきゃいけない物もあって、お腹いっぱい。
抑えて、たくさんは作らなかったから、残り物は少し減って反省は、生かされたかな?
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