• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/01/07
  • 2,792

ちょっといつもと違う!と言いたい時の 和風カルボナーラ( *`ω´)

レシピ
作り方
1
ボールに☆を入れよく混ぜる。レンジで30秒。

ベーコン、玉ねぎをオリーブオイルで炒めて火を止め、☆を入れて余熱で混ぜ混ぜ。

お湯を切ったパスタを和える。

盛り付けて粉チーズ、黒こしょう、刻みネギ
ポイント

ベーコンの塩加減に注意

うどんでもおっけー
むしろうどんの方が和風!

みんなの投稿 (3)
箸でずずーっ!とすすっちゃうよ♡
美味しそう💓麺つゆが入ってるのね♡ポチッと☆付けました(^_−)−☆
ほらっ〜盛り付け綺麗〜✨✨✨
寺cafe* から くうちゃん
くうちゃん、リスナップもありがと〜♪
いつもはしない、ランチョンマットを敷いてみたーw
ちょっとは良く見えるかな😆
もぐもぐ! (73)
リスナップ (3)