SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
へしこ。。鯖のぬか漬け🐟ぬかを取り、さっと炙ると香ばしい独特の香り。
辛口冷酒やご飯にすっごく合います
大大大好き💗💗💗
洋風茶碗蒸し。。チキンスープで卵液を作り、ベーコン、トマト、玉ねぎを炒めて具にします。溶けるチーズも入れるとコクが出て美味しいですよ🐔
美味しいレシピありがとう💕
ビックリな組み合わせだけど、なんだか美味しそうな予感💕
香りとコクが合いそうですね😉
へしこー😍私も大好きです😍
洋風茶碗蒸しも食べてみたいです😊
お茶漬けにも🍙にもいいよね💓
バジル味噌って和洋折衷だけど、和寄り。なんかヨモギ味噌みたいな香り味噌に変身してる👍
今夜は日本酒🍶に合うおつまみでした〜
茶碗蒸しも、普通に茶碗蒸しかなーと思って一口食べて感動しそうです💕💕さすがです😍
たべとも、光栄です。
ありがとうございます。
もとぱんさんのセンスの際立った盛り付けも素敵!
地元農家さんに教えてもらい、嬉しくて、美味しくて、いろいろ試しているバジル味噌です。
バジルって、とってもおいしいくて大好きです。栽培してると、消費が大変です。ジェノベーゼだけじゃない
日本向けってうれしい味です。
バジル味噌の海老芋も、洋風茶碗蒸しも、和と洋の融合でした🙆
ほのかにイタリアンを感じる香草味噌、思ったより和でした😄
ウチのバジルソースはニンニクと松の実がいっぱい!なのにお味噌と合わせると、味が柔らかくなるんですね👍 応用編もまた教えて下さい٩( *˙0˙*)۶
バジル味噌めっちゃ気になるー♪
おいしそうだわ✨
美味しそうです!バジル味噌私も試してみたいなぁ♪
寒くなりました〜😫
バジルソースはジェノベーゼパスタだけじゃあないのよね。。
和にも変身しちゃう優れものよ💕
夏に自家製バジルソースを沢山作って冷凍しておいたの。イタリアン以外に使えるとなると、出番が多くなるわね💕 味噌田楽にこんなに合うなんて、新たな発見です🎵
海老芋と一緒だと、更に美味しいの!ぜひ試してみて😄
ちょっとご無沙汰すみません💦
バジル味噌美味しそう〜(●♡ᴗ♡●)
イタリアンと和食のコラボ、いいですね〜💕
へしこ、私食べたことないかもです。普通にお店で売ってたりしますか?食べてみたいかも(*´艸`*)
このへしこは福井のお土産。東京ならデパ地下とか築地に行けば。。でもお取り寄せが早いかな。
へしこは独特の味と香りなので、好き嫌いが分かれるの!買う前にどこがで少し食べてみた方がいいと思う👍片身か一本売りだから🐟
まぁ、日持ちするからチビチビ食べればいいけとね😁