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手料理
  • 2017/05/05
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チャバタ二種。

みんなの投稿 (13)
素敵過ぎる友人の新居にて。

木のプレート二種にたまたま俺が焼いてきたチャバタの色合いが合ってしまっている偶然😱

このプレート、欲しくなったのは言うまでもなし♪

ちなみにプレーンとキャロブ+カカオニブ。
カットした瞬間の「焼けてて良かった」はいつになってもホッとするよねw

なわけで最近チャバって頂いたお二方、夜分遅くにサーセン🙇
chiaki3(平川ちあき) から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん
こんなに早く訪問してサーセン💦

すごぉくかっこいいチャバタとそしてプレートですね〜✨

そして素敵すぎる新居のご友人宅✨
嬉しいですね💐💐💐✨

こんな風に食が繋がり 人ともつながれて良いですね💫

お呼び出し めちゃ嬉しいです✨🔔✨

私もまた チャバタ焼きます⭐️
ヌンチャク・コーイチ から chiaki3(平川ちあき)
速効訪問大歓迎♪

にしても素敵でした😱😱😱

そんな素敵な方々にも受け入れられる俺のチャバタ、つくづく焼いてて良かったなとw

chiakiさんも楽しんでね♪
うわー✨
なんとなく雑誌に出てくる写真みたい✨

そういえばキャロブの粉見つけました☝
遅くにすみません🙇‍♀️
いつもかっこいいチャバッタです〜💓

私もアレンジチャバッタ作ってみたい😅💦

クープの入れ方も変えると、同じパンでもかっこいい💕ですね〜

私にはまだまだ早いですが…🐢💨💨

いまいち、焼くタイミングが🙄わかっていないので💦悩みます。
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
俺が撮ったからこんなんだけど、撮る人が撮ればもっと素敵になってるだろうね(つまり場を活かせてないというw)

そしてついに見つけました?
キャロ友楽しみにお待ちしております😁
ヌンチャク・コーイチ から きゅうちゃん
まあしかし人様に渡すときのこいつはカットするまで上手くいってるのかどうか分からんから毎回無駄にドキドキするよねw

切り込みはその場の思い付きで何となく入れてるのできゅうちゃんもその時降りてきたものに従って入れると良いのかと😁
にしてもこないだ見たのはほんといー感じでしたよ♪
引き続き楽しんでね~👍
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
見つけたの✨
富澤で✨

ココア代わりに使うんだっけ?
粉の一部をキャロブの粉に置き換えればいいわけっすね💕
koichi改め…チャバタに名前変えようか❗❗
もぅチャバタ神だよ⤴⤴
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
10%も混ぜれば充分かと。
ココアの代わりだけど明らかに違うその微妙なとこ楽しんでね😁
ヌンチャク・コーイチ から きみち
名前変えたら誰だか分かんなくなるでしょw
あと、これで神なら神飽和状態になっちゃうね😁
ことり* から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん‼こんにちは~
嬉しいお招きをどうもありがとうございます‼めっちゃ嬉しいです😆

なんとカッコイイチャバタでしょう~!!そのフォルムに惚れ惚れです💕

キャロブにカカオニブ!!
早速ググりました(笑)
そして焼き上がりの風味がどんなものなのか興味津々です😊
そしてそして実はまた子供の大会お弁当として昨日倍量チャバタ焼いて今日持たせてあるんです~♪お腹すいて私も今待ち時間の間にチャバタサンド食べた所です😁💕

お気に入りで先日から何度も焼かせてもらっているんですが···
koichiさんのような細身でスタイリッシュなフォルムのチャバタにならなくて😂
いつもでろーんと横幅が大きくなってしまうんですよね😥高さももう少し欲しいなぁと思うんですが···何かコツなどありますか??
う、腕前かな?やはり···😅(笑)💦💦

お構い無い時に何かアドバイスなどありましたら、よろしくお願い致します🙏💕💦💦

食べ友さんにお招きどうもありがとうございました~🙌🙌🙌
ヌンチャク・コーイチ から ことり*
こちらこそお越し賜りどうもです♪
これをスタイリッシュと呼ぶのかどうかはさておき、ダラーーンした後粉振ってひたすら底を剥がすような感じでヘラで整えてる内にこうなりました(て、説明になってないw)

でも本来はスリッパの意、横幅大きいでろーんな方が正解かと。
あとはインスタなんかで高加水を軽やかに扱う方々の動画も上がってるので機会あれば是非。
これからもパン焼き楽しみましょうね😁
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