• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/04
  • 646

鶏挽き肉と椎茸の和風炒め♪

みんなの投稿 (13)
題名の″椎茸″……ほとんど見えませんが、結構タップリ投入されてますf(^_^;
☆~味付けは、白だし&クレイジーソルト使用♪

素材の味をなるべく殺さないで作ったつもりでして。。。(^q^)♪
To: haruka3
″漢″の料理だから……こうなりがちなんだなf(^_^;
確かに具材盛り沢山(人参・水菜・獅子唐⇒実は残り物ぶち込みの結果。。。(^。^)y-~)だったわ↑↑↑(^q^)♪
ご飯進みそう〜(´-`) 🍚いいね〜
確かね「漢」の料理👍でも栄誉バランスすごくいいよね。くまさん健康、元気👊なんだろうな。
シシトウ、でかっ‼ ^ ^
今日も、ボリュームありあり👌
おいしそっ!
ご飯もビールも進みそう👍👍
これなら、ご飯おかわりしちゃうな
美味しそうだもん😃😃
To: sevensea73
こんばんは~(^^)/♪
確かに♪(^q^)♪
コメ、どうもありがとう~d=(^o^)=b
To: megoo
こんばんは~(^^)/♪
獅子唐は……実は普通サイズなんだけど、写りの問題かな?(@_@)!
コメ、どうもありがとう~d=(^o^)=b
To: nococo11
こんばんは~(^^)/♪
まずまずの旨さでしたょ↑↑↑(^q^)♪
まぁ、手抜き料理なんだけどねf(^_^;
To: mame0302
こんばんは~(^^)/♪
もちろんビールのお供にも最適な味でした(^q^)♪
おっこのお皿♫
大活躍ですネ(^-^)
ほんと沢山入るよね。
To: romie
へへへf(^_^;
まともな皿がほとんど無いから~(´Д`)
またお気にが見つかったら、買お~うっと↑↑↑♪
ガッツリ美味しそう❤
フォローさせて頂きますm(__)mよろしくお願いします❤
もぐもぐ! (55)