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さやいんげんが、いいアクセントになってそうですね(๑✧◡✧๑)
ちなみに、私ジャガイモが好きなのですが、写真のジャガイモは北あかりですか?
外れたらごめんなさい(ーー;)
黄色が強いジャガイモなので、そう思ってしまいました…
あまりにもニッチな質問なので、スルーして頂いて構いません。
ちなみに、普通の男爵でした。写真を鮮やかにしている影響ですかね。
北あかりは黄色が強いんですね。私食したことないんですが、味も違うんでしょうか。
食感が男爵とメークインの中間といった感じです。
ですので、北あかりは茹でても身がしっかりしている感じです。
ちょっとお節介かもしれないですが、このHPが参考になると思います。
http://www.agri-ds-moriura.net/potato/index.htm
失礼しましたm(_ _)m
urlの紹介もありがとうございます!!
自分が使った時の感覚では、そんなことなかったのですが…
だいぶ、うそを言ってしまったのですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m