SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1日もするとぐったり(笑)した高菜を塩して仮漬けにして…水が出たところで捨て
本漬けに塩と赤唐辛子を入れ
重石をしてしばらく💤……
二日目青臭さの高菜漬を上げて…お味見💕…
鰹や胡麻も加えて炊きたてご飯🍚と一緒に…
未だちよつと早いかも?ね〜…とおもいつつ…
……あら💕美味しいわ…😍
も少しするともっと美味しくなりそうだわ〜♪
産直に💨💨💨で
もっと漬けたいなぁ〜♪
ご飯はもちろん、お酒にも合いそう🍶🍺🥃
高菜漬けの青い内にたべるのって
美味しいよ〜♪