SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は蜂蜜とレモン両方使った酢玉葱を愛用しています。
今回は玉葱と一緒に生姜も漬けてみました。
玉葱だけだと息子に不評なのですが生姜加えると食べます。
このスナップではおべんとうの温ずしに添えたり←写真とるとき乗せるの忘れてしまいまして後から乗せました。
焼き魚に添えたり
海草サラダに混ぜたりして使いました。
みったん、アッタマ良い〜😆
よ〜しよしよしっ👍←何故かムツゴロウさん風に誉める私😂
あゆむくん大人の味がわかるのね!
運動会のスナップもお寿司で凄いけど、ホタテの貝殻をお皿にしているコキールかな?これも素敵❣️
焼き魚に温野菜を添えられた一皿もレストランみたい‼️
おまとめ上手❣️
これで少しは渋滞が緩和されて来たのかな?
誉められちゃった🎵
あゆくんは主に生姜ばかりを狙って食べ玉葱を私の皿に入れてきますが…(ー_ー;)
真希さん、いつもありがとうございます😌
やーっと運動会(5月中旬…下旬?でした。)のスナップが投稿できました❗
コキールってよく蟹の殻を器にして売られてる蟹グラタン的なお料理?でしょうか?←無知さ全快
殻付きホタテをガーリックバター醤油焼にしてみました。
この日ご飯もアサリご飯なのー❗
我が家にしては珍しく魚介に溢れた豪華な晩餐でした😂
魚介づくしの豪華なスナップですね✨
酢玉葱、色々使えて良いですね😊
あゆむくん、生姜を狙って食べるなんて、大人✨
おはようございます✨
息子、お酢が苦手な様子で玉葱も酢玉葱にしちゃうと苦手になっちゃうのに生姜は好きみたいなんです。
寿司屋のガリがめちゃめちゃ好きな男なのでもしかしたらと生姜も加えたら食べてました~
コメントありがとうございます😊
ホタテの殻付きテンション上がる⤴️⤴️
息子ちゃんも喜ぶねー🤗
ここにもありがとう✨
チョッとね安かったから奮発しちゃった❗
いつもは日々貧乏飯だけどねー😂