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レシピ
材料・調味料
鳥もも骨付き
1本
おろしにんにく
小さじ1/2
おろし生姜
小さじ1/2
蜂蜜
大さじ1
大さじ1
醤油
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
骨付き肉は余分な油などを取り除く。

皮面からフォークで刺して適当に穴を開ける。

ジップロックなどに鶏肉と★を入れて密封し、揉み込んだら冷蔵庫で3時間ほど寝かす。

漬けダレを小皿に移しオリーブオイルを加える。
鶏肉はオープンシートに移し、ハケでタレを塗って210℃に予熱したオーブンで20分〜焼成。10分毎にタレを塗り直す。皮が焦げそうならアルミホイルを被せる。
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大人も子供も大好きな味♪

漬け込んだら焼くだけ♪

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