追記📝今回は1枚120㌘のヒレ肉を2枚調理、画像は1枚分です。恒例の炊飯器ですw前日の作り置きが可能ですよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黄色が好きだ。
今夜はイタリアンバール(๑˃̵ᴗ˂̵)و
にぐーーは赤札がついてたヘレw
赤色も好きだ。
あら、シローさん赤好きですか
秘めたエネルギーでしょうか✨
パッと見たときロービーかな。。と思いきや、タリアータ!😁
薄切りステーキも釜仕立てなんて、シローさんらしいですね🤗
何グラムのお肉で1時間だったの?
長寿の秘訣と聞いておりますw
大学生は、肉はやっぱり赤身だね👍
幼少の頃から云うてます😂
今回は1枚120㌘のヒレ肉でした🍖
ヒレは45分でも良かったかな〜
そんな課題をも残し続く( ̄^ ̄)ゞ
柔らかヘレだけど赤札ね👛
黄、赤、青、紫、緑、グレーも好きなんだよねぇ😂
茶色倶楽部は勿論よ( ̄^ ̄)ゞ
黄色がまぶしーー💛✨
帰省中に作りたいリストに…📝
黄色とペパーミントのお皿がね、ポップで春な食卓なんだよ〜多分w
ローストビーフとタリアータの違いがいまいちわからない麻紀子ですが、お国の違いがかな?
やっぱ肉はヒレだよね❤︎
あ、塊で料理するときはもも肉も好き。
焼き色がー焼き色がー
ミモザ色のお皿だからね😊♪♪♪
ネェチャンも2月にはミモザを買うですよ👍
思い出したかのようにタリアータと口にしてみるw
ワタスも違いが判りません😭
やっぱ肉は赤身がいいね、ヒレがいい❤︎
大学生が特にそう呟く😂
金運が上がると願って👛
春はポップな食卓ですよ!!
タルルートくぐらねば(ロ_ロ)ゞ