SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩を混ぜて揚げるので、食べる時は何もつけずに頂きます。
最近水の代わりに玄米リジュベラックを使ってますが、違いはあまりないように思います。
あたしもたまにやりますが、こんなに綺麗には揚げれないです(--;)笑
綺麗ですかあ?
ありがとうございます💦
なんだかイマイチだと思ってました。
お野菜のかき揚げは美味しいですね。
綺麗にまとまらないんですょ(;´д`)笑
野菜のかき揚げいぃですよねぇ(´ω`)
食べたくなってきました(゜ロ゜笑
私もかき揚げはよくわかりません(^^;;
実家でかき揚げ、やらなかった気がするので結婚前にあまり馴染みがないんですよねぇ(笑)
もしかしたら、あたしのかき揚げは粉が少ないのかもですね(゜ロ゜;
一回粉ちょっと多めにしてチャレンジしてみます(*´∀`*)☆☆
是非😄
でも違ってたらごめんなさい💦