SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋を深める冷たい雨の土曜日。
17時30分定刻4名の並びで開店、
後客続々で行列発生。
二郎インスパイアの人気グループの
用心棒市ヶ谷飯田橋店出身。扁桃腺が
ウズウズするので、大蒜消毒を。
ルックスは、ほぼ用心棒!!!
冷たい豚はスープに沈めて温める!
微乳化豚骨スープは、ショッパめ!
ボリューム充分でギブアップ寸前!
卓上の刻み大野蒜/黒胡椒で味変し、
汁残し、汗少し、大大大満足!!!
ヤサイ/脂マシや生姜は有料。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)