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手料理
  • 2018/06/02
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中華風チンゲン菜と玉ねぎの卵サラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
チンゲン菜
2株
新玉ねぎ
1個
2個
昆布つゆ
小さじ2
大さじ2
プチトマト
1個
米酢
大さじ1
薄口醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
ごま油
大さじ1/2
作り方
0
チンゲン菜は、4cmくらいに切り、茹でて水気を切る。玉ねぎはスライスしてレンジ加熱する。
1
卵を溶き、★を加えてそぼろを作る。プチトマトを4等分に切る。
2
皿に盛り、▲を合わせたドレッシングを添える。
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ホットでも冷たくしても、どちらでもどうぞ🎵
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