• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/21
  • 242

2013.4.21夕食

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鶏胸肉
250g
鶏肉が浸るくらい
しょうゆ
大さじ2
ごま油
大さじ1
大さじ2
生姜すりおろし
1かけ分
片栗粉
適量
揚げ油
適量
作り方
1
鶏胸肉を一口大にカットし10分間水に浸す
2
ポリ袋に水から上げた鶏胸肉をいれ★を全ていれ、冷蔵庫で30分寝かす。出来れば一晩。
3
2に片栗粉をまぶし、揚げ油で揚げる。
4
ジューシーな唐揚げの出来上がり♡
ポイント

水に浸すこと!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)