SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使わない一番外側のキャベツを敷き、
作ったシュウマイを乗せて、
蓋をして火にかけるだけ‼︎
キャベツのおかげで焦げないし、くっつかないし、水分が出て簡単に蒸せます꒰*´∀`*꒱
もぐもぐありがとうございましたー(´◡`๑)
私もいつもこの方法でシュウマイ作ってます♡
白菜でやることも🎵✨
フォローさせていただきました!
よろしくお願いします☆
白菜でもいいんですね!今度やってみます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
直ぐしてみます
是非是非!試してみてくださいね〜〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱