SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なまり節は鰹を蒸したり茹でたりして乾燥させた保存食なので、パサつきますが旨味をぐんぐん吸い込むスポンジのような状態。
なのでオイルと合わせると美味しくなりますよー(*^^*)
#なまり節 #オイル漬け #牡蠣のアヒージョ #糖質制限
やっぱりその子も図書館からでした。
同じ本かもしれませんね。
チーズや鯖のオイル漬けが気になりました😊
私は火を通す前の、肉や魚をオイル漬けしておくっていうのが、気になりました♪
なまり節も、前から気になっていますが、まだそのレベルまで到達出来ません〜(*>_<*)
オイル漬けワールド、いろいろ試してみたいな♡
お野菜も含め、いろんなオイル漬け試していきたいですよね(*^^*)♡