初めて作ったからまだ美味しいかはわかりませんが(>_<)ブランデー入れた方が美味しいのかな⁉
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しくなりますように♡
わぁ~(*'▽'*)イイですねぇ~(〃'▽'〃)
サングリアのレシピを是非載せて下さいなぁ~( ´艸`)
今年はSDを始めてNYKさんの色んなお料理などなどと出会えて嬉しかったです( ^ω^ )♪
来年もまたよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
良いお年を〜\(//∇//)\
美味しいといいなぁ〜
私もsoranonmicoさんのお料理をいつも楽しみにmgmgしてました(^ ^)
娘が末っ子さんと同じ歳なコトがわかって嬉しかったです♡
いつもmgmgとコメントありがとうございましたっ*\(^o^)/*ホントに嬉しかったですー(((o(*゚▽゚*)o)))
なかなかお休みじゃないとSD出来なくなってしまいましたが、来年もよろしくお願いします(^o^)/♡
美味しかったです。はるみさんレシピでしたが、こちらのが、フルーツたくさんで飲みやすそうですね。楽しみですね♪
フルーツ沢山入れたくなってしまって(^^;;お酒が弱い人がいるので飲みやすくなるといいなぁ〜
何かコツとか秘密の技とかあったら教えてくださいっ*\(^o^)/*
そうだったんすね♪
ウチのはめっちゃ簡単なので参考になるかどうか😅
1000円ぐらいの赤ワイン750ml(1本)
オレンジ1/2個
パイナップル1/8個分(オレンジとほぼ同量)
蜂蜜25cc
シナモンスティック1/2本
これだけです🍷
コツというものはほぼないのですが、蜂蜜が溶けにくいので少量のワインで先に溶かしてから全部を混ぜ合わせてます☺
24時間以降で飲み頃です♪
今度コツを忘れず蜂蜜でやってみますね♫