• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/09/21
  • 1,368

kiyomi Aoyamaさんのお料理 ピーマンの肉詰めよりお手軽! 簡単ソーセージ&チーズのピーマン詰めタパス - 豊菜JIKAN - : うちバル 金魚の肴

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
kiyomiさんの、お料理❤️
ピーマンの肉詰めより簡単、ワインにピッタリなおつまみになりましたよー😃🎶kiyomiさん、良かったら食べ友お願いいたしますლ(╹◡╹ლ)
ボンジュール! から 桜央里
これ、新しいですね😌
なるほどねー🌟
桜央里 から ボンジュール!
ボンジュールさん:*:・(*´ω`pq゛

いらっしゃーい😄👋👋
新しいですよლ(╹◡╹ლ)それに、ワインにピッタリなバル風おつまみでした😉🍷
ボンジュール! から 桜央里
はい😌
洒落ていて、桜央里さんっぽいお料理です。
テーブルもいつもきちんとしていて女子力高いです。
わたしも、見習わなくては🌀
桜央里 から ボンジュール!
キャーッ😍❤️ありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)❤(-ॢ◡•ॢ )

でも、ボンジュールさんも、いつも違ったお弁当箱で、工夫して詰めていて、女子力高いと思いますよ😊✨
しかも、凝ってるお弁当箱で🍱🎀
ボンジュール! から 桜央里
いやいや…
まずはテーブルにマットを敷くところからですね。持ってはいるんですが、アイロンとかが面倒で🌀
青山金魚 から 桜央里
きゃーん(^o^)
ラブ!
食べ友させて頂きましたあ
素敵に作って頂きしかも
素敵コーディネートしてくれて
めっちゃくちゃ幸せ!
ありがとうございます
桜央里 から 青山金魚
キャーッ(๑^︶^๑)・.。:*・♬*

kiyomiさんLOVE😊💖
ありがとうございます(❀ฺ´艸`)先ほどkiyomiさんのお部屋の方へも行って来ました🎶

二重コメントお許しくださいね🎵

見に来てくれてありがとうございますლ(╹◡╹ლ)

カラフルで美味しくて、ワイン片手必須です🍷
ともさん(๑ºั ﻌ ºั๑)๛♡

こちらのはカラーピーマンなのでパプリカより柔らかい感じでいただきました😉🎶

ソーセージ、ミートソース、パルミジャーノがピーマンに乗っていてお口の中では、ナポリタン&ボロネーゼでした♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

簡単で、あと一品にはぴったり😀🎵ありがたいお料理です😋
もぐもぐ! (117)
リスナップ (9)