SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライ麦粉がなかったのでライ麦の分も全粒粉で作っちゃいました💦
私がライ麦買ってたお店粉の種類がめちゃめちゃ少なくなりました😱
ライ麦の他にもふすまも胚芽もコーングリッツもなんにもなくなっちゃった😱
話ズレちゃいましたが市販の柚子胡椒使いました。
yucca さんがよくエピにしていたので私も真似して半分柚子胡椒が効いたベーコンエピにしました。
前回はグラニュー糖ふりふりしなかったのですが今回はグラニュー糖もフリフリしてみました。
グラニュー糖どうなるんだろうって思ってましたが甘さは全然きにならなかったです。
nononko さんこのパンやっぱり美味しいです😋
下のは去年焼かせて貰っていた#バターミルクフランス をすみません、諸事情により黒ごまクリームで。
成型が…横割れ激しくクリームも違うものにしちゃったので柚子胡椒パンの方にまたつくフォトさせていただきましたがこのフランスパン生地もとっても美味しかったです😋
nononko さん美味しいパンレシピありがとうございます😌
のんちゃんの柚子胡椒のパン美味しそうだよねー💕
ベーコンエピにするのもいいね👍✨
黒ごまクリームフランスも美味しそう😋💕
私もそろそろバゲット修行再開せねば~😂
またまた作ってくれて、ありがとう🙌🏻
それから 遅くなっちゃったけど、1600おめでとう🎉
エピになって、美味しそう😍
グラニュー糖と柚子胡椒の甘辛、気に入ってもらえたかなぁ😊
バターミルクフランスも美味しそう❣️
黒ごまクリーム😍胡麻大好きだから、食べてみたい😆💕
いつも、いろいろ作ってくれて 本当にありがとう😊💕💕感謝です🙏✨✨✨
柚子はよく見るけど青唐辛子が手に入らずで、柚子胡椒からの手作りは難しそうだし、私も市販の柚子胡椒で作ってみようかな😊
ちょっとパンチのきいたベーコンエピにするのも良いね😆
ミルクフランスの黒ごまクリームバージョンも美味しそうだわ😋
先程は嬉しいつくフォトをありがとうございました🙌🎵
2回も作って貰えるなんて感激やったー✨😍✨
おうちには無事に着きましたか?🏠
めぐチー、修行する必要ないにゃ
あたいハードパン焼くとほぼ毎回横割れする…Σ(゜Д゜)クープは開かねーのに何故だ(ー_ー;)💧
柚子胡椒のパンピリッと凄く美味しいのでおすすめです🎵
あゆんは肉食だからベーコンエピにした方が気に入ってあたいの分も半分持ってたよー💦
来てくださってありがとうございます🙌🎵
切り番にもおめでとうありがとうございます🙌🎵🙌🎵
そして私間違えてたバターミルクフランスじゃなくて#ミルクバターフランス ですよね🙏💦
ハードパン焼くといつも横が割れちゃうんです😣私
成型が雑なんですよね💦きっと
練習して出直しますねー
柚子胡椒のグラニュー糖と合わせるの美味しいですね😆
エピの方もベーコンと柚子胡椒のピリッとがまた合って美味しい~😋
またnononko さんのレシピ色々参考にさせてくださいね😌
前に柚子胡椒のレシピを見たけど作る気が全く起きなかったので😅
でもnononko さんの柚子胡椒パンは食べたくて❗
手作りの柚子胡椒おいしそうだけど市販が手軽ですよねー😆
真希さんも市販でやっちゃいましょー🎶食べとも食べとも🎵
柚子胡椒のほんのりピリッとが美味しい😋🎶
すっかり遅くなってごめんちゃいじゃ
🙏😅💦
改めて
1600投稿おめでとうじゃ
*\(^o^)/*✨✨✨
これからもみったん🐒らしい
身体に優しい美味しそうお料理や
可愛いスイーツの投稿に
天然ボケの⁉️😂楽しいコメントや
あゆたん👦のほのぼのした日常を
楽しみにしておるじょ👍😁🎶
ノンちゃん🎨のパン🥖なら
間違いないもんな😋😍
諸事情が気になるが😳😆✨
婆はバケット🥖修行どころか…
エピもじゃな😨😂😂
先日は嬉しいつくフォトありがとう💓💓💓
うんうん😊
間違いない❗
一昨年?だったかつくフォトさせてもらったときはこの柚子胡椒とグラニュー糖の合わせに抵抗を感じで合わせなかったんだけど今回合わせてみてうんうん❗間違いないわ~
nononko さんのレシピに間違いなしでした😋
ボンちゃんはカッコいいバケットを焼いておった記憶じゃよ~
エピも焼いてたよね❗
確か海老だとリアルで思ってたって会話が僕の記憶の中を駆け巡ってます~
柚子胡椒入りのベーコンエピ、大人の味でめっちゃ美味しそう💗
胡麻クリームの方もたべてみたいなー😍
こちらにもコメントありがとうございます😌
いやいや、パン作りは私が楽しくて週末のお休みだけ焼いてるの😆
noe さんはパン教室も行ってるんだよね🎵
私は我流でまだまだ人に食べさせられるようなパンではないんだけどパン作り楽しいです🎵
ピリッとがベーコンに凄く合ってて美味しかったです😋
グラニュー糖合わせも私抵抗あったんですがベストマッチ😍
美味しかったです😋
柚子胡椒にグラニュー糖かけちゃうの?😲
ちょっと想像つかないけど、甘さはそんなに気にならないのね☺️
私、バケットのクープとか苦手なの💦
きれいに割れたためしがなくてパリッとしない⤵︎
何度チャレンジしてもダメで、暫く作ってないな😅
また作ってみようかな多分失敗するけど😁
いやーん意外です❗
このはさんにも苦手なのがあってちょっぴりホッ笑っ
私もバケットのクープ開いたことない😂
クープは開かないのに横割れするのー💦
えーなんでそこ?みたいな😂
何回チャレンジしてもダメ😢🆖⤵
どーしたらあんな綺麗に開くんですかね?
柚子胡椒にグラニュー糖?ってやっぱり思いますよね❗
私も最初につくフォトさせてもらったときは抵抗あって変えちゃったんですが意外に全然美味しい😍です🎵
コメントありがとうございます😌
パン 美味しそうだね。
みったんはパンのバリエーションすごくて
前からとっても憧れてたよ〜
手作りのパンてとっても美味しいけど
自分で焼くようになると
パン屋さんのパンがお高いのがわかるよね✨
私も少しは焼けるようになったけど
いつもどこかしらで やっちまうの😭🤣😂🤣😅
それでもなんとか仕上がってくれるパンの懐の深さにも感謝なんだぁ
柚子胡椒も
黒ごまのもめちゃ好みだよ〜💕💕
息子ちゃん そろそろ春休み〜の進級のときだね。
結構その頃は 母は忙しくなるよね
まだインフルも流行ってるし気をつけてね✨
えーchiaki さんのパンいつも美味しそう😍って思いながら見させて貰ってます😍
私の方が何かしらどこかしらやらかしてますが…😅
でもパン作りは楽しいし美味しいですよね(*≧∀≦*)
息子先日試験で来月合格発表です❗
うちの学校落ちることはないのですが
4月から高校生‼
早いです~💦
息子ちゃん 高校生になるのね〜
なんか 春の訪れが待ち遠しいね💕
みったんの美味しいご飯が
あゆむくんの心も身体も作ってるんだね✨
合格したら その日も感慨深い日になるね✨
その日はみったんの合格でもあるよ
ステキなママがいてあゆむくんも嬉しいと思う😊
これからも お互い子育てや仕事 頑張ろうね✨✨
そうそうお料理も👍❣️
私もみったんのような 魔法みたいにいろんなもの作れるようになりたい😍✨