- 108
- 保存
お味噌だけでなく、醤油も入れて鍋のつゆにしたので、意外にあっさりとしていて美味しかったです♡
これ!うま!!つゆを入れると本当に味が変わるので、どんな料理にも使えて、重宝しています。今回はあごだしで作りました♡激うまですー( ◠‿◠ )
ほうとうではなく、玉うどんでも美味しくできますね♫
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
鶏肉は下茹でしてホロホロに!
甘辛のお味噌がほんとに美味しい♡♡♡